Supprimer votre compte Cercle
S'applique à l'app Cercle (iOS et Android) et à tout compte créé sur cercle.events.
Comment demander la suppression
Écrivez à privacy@cercle.events depuis l'adresse e-mail de votre compte Cercle, avec « Delete my account » en objet. Nous confirmerons par réponse et finaliserons la suppression sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre profil — nom, e-mail, préférences ville/langues/activités
- Vos adhésions aux clubs et rôles d'admin
- Votre historique RSVP et de présence (les données derrière votre score de présence)
- Les photos que vous avez téléversées
- Vos messages de chat d'événement à venir (voir note de conservation ci-dessous)
- Votre jeton de notifications push
Ce qui peut être conservé, et combien de temps
Les messages de chat d'événement que vous avez envoyés font partie d'une conversation partagée — supprimer votre compte retire le lien à votre profil, mais les messages restent visibles aux personnes qui étaient dans ce chat, comme dans n'importe quel chat de groupe. Nous conservons les signalements/modération liés à votre compte jusqu'à 12 mois si besoin pour faire respecter nos règles ou une obligation légale, même après suppression du reste de vos données.
Voir la politique de confidentialité complète pour plus de détail sur ce que nous collectons et pourquoi.